Es werden alle 7 Ergebnisse angezeigt

Williams Birnenbrand – im Eichenfass gereift

15,60 32,50  Menge: 0,2 L, 0,5 L

65,00 78,00  / l

Der Klassiker einmal anders.
Die feine Birnennote eingebunden in feiner Vanille – goldgelbe Farbe.
Unbedingt einen Versuch wert.

Auszeichnungen:

  • DLG 2016: Gold

Alter Weinbrand

32,50  Menge: 0,5 L

65,00  / l

16 Jahre im Eichenfass gereift

Traditionell ausgebauter Weinbrand.
Feines Weindestillat über mehrere Jahre im getoasteten Barriquefass gereift.

Schwäbischer Calvados

15,60 32,50  Menge: 0,2 L, 0,5 L

65,00 78,00  / l

Das klare, feine Destillat aus reinen Goldparmänen-Äpfeln reift über 5,5 Jahre im kleinen getoasteten Eichenfass, dadurch erhält der Edelbrand eine dunklere Farbe, eine feine Vanillenote und ist herzhaft-kräftig im Geschmack.

Auszeichnungen:

  • Landesprämierung 2013: Gold

Lemberger Tresterbrand

32,50  Menge: 0,5 L

65,00  / l

kräftiger, herzhafter Tresterbrand aus Lemberger-Trauben,
schöne Reife durch die lange Lagerung im Eichenfass,
harmonisch eingebundene Holz- und Vanillenoten.

  • 7 Jahre im Eichenfass gereift

Zwetschgenbrand – im Akazienfass gereift

16,60 34,50  Menge: 0,2 L, 0,5 L

69,00 83,00  / l

Herzhafte Zwetschge mit Holznoten vom Akazienfass. Bernsteinfarben, elegant, rund und fein.

Auszeichnungen:

  • Landesprämierung 2013: Silber
  • DLG 2013: Gold

Regent-Tresterbrand – im Kastanienfass gereift

16,60 34,50  Menge: 0,2 L, 0,5 L

69,00 83,00  / l

Schwäbischer Grappa im besonderen Kleid. Das Kastanienfass verleiht Finesse und verleiht diesem Brand das besondere Etwas.

Auszeichnungen:

  • Landesprämierung 2013: Silber

Goldparmänen-Apfelbrand – im Eschenfass gereift

16,60 34,50  Menge: 0,2 L, 0,5 L

69,00 83,00  / l

Der reine Goldparmänen-Apfelbrand reift über mehrere Jahre im Holzfass aus Eschenholz. Das ungetoastete Fass verleiht dem Brand eine helle gelb-braune Farbe und edle, dezente Holznoten mit feiner Vanille.

Auszeichnungen:

  • Landesprämierung 2013: Gold
  • DLG 2013: Silber