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Waldbrombeerbrand_Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Waldbrombeerbrand

55,20 115,00  Menge: 0,2 L, 0,5 L

276,00 230,00  / l

Sehr milder, eleganter und vollfruchtiger Edelbrand aus wilden Brombeeren. Da die Früchte zum Brand verarbeitet werden ist sein Aroma intensiver und nachhaltiger als beim Geist. Ein besonderes Genusserlebnis.

Wildkirsche_Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Wildkirschbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Edler, aromatischer und milder Brand aus Wild- bzw. Waldkirschen.
Mehrjährig gereift, mit dezenter Mandelnote.

Auszeichnungen:

  • DLG 2014: Gold
Schlehenbrand | Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Schlehenbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Vollreife Früchte, von Hand gepflückt und verlesen.

 

Platzhalter

Traubenkirschbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Destillat aus kleinen, dunklen und relativ herben Kirschlein.
Besticht durch sein extremes Mandel-bzw. Marzipanaroma.

Kornelkirsche | Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Kornelkirschbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Die Kornelkirsche ist ein Hartriegelgewächs, sie hat eine längliche Form und ist auch bekannt unter Dürlitze oder Dirndl.
Das Aroma ist unbeschreiblich, ein Muss für Wildobst-Liebhaber.

Auszeichnungen:

  • DLG 2016: Gold
Vogelbeere | Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Vogelbeer-/Ebereschenbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Vogelbeerbrand ist eine wahre Rarität und ein muss für jeden Liebhaber kerniger Wildobstbrände.

Speierling_Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Speierlingbrand

23,50 48,90  Menge: 0,2 L, 0,5 L

117,50 97,80  / l

Der Speierling ist eine leicht birnenförmige und sehr gerbstoffhaltige grün-gelbliche Frucht mit roten Bäckchen.
Die Gerbstoffe verleihen diesem Brand ein kräftiges, herbes Aroma

Mispel | Weingut und Edelbrennerei Gemmrich

Mispelbrand

21,60  Menge: 0,2 L

108,00  / l

Die Mispeln wachsen auf Streuobstwiesen rund um Beilstein. Dort gedeihen die Früchte bis zur Reife, werden dann von Hand gepflückt bevor Sie zum Brand weiterverarbeitet werden.