Williams Birnenbrand – im Eichenfass gereift
18,50 € – 37,50 € Menge: 0,2 L, 0,5 L92,50 € – 75,00 € / l
Der Klassiker einmal anders.
Die feine Birnennote eingebunden in feiner Vanille – goldgelbe Farbe.
Unbedingt einen Versuch wert.
Zwischensumme: 0,00 €
Zeigt alle 7 Ergebnisse
92,50 € – 75,00 € / l
Der Klassiker einmal anders.
Die feine Birnennote eingebunden in feiner Vanille – goldgelbe Farbe.
Unbedingt einen Versuch wert.
92,50 € – 75,00 € / l
16 Jahre im Eichenfass gereift
Traditionell ausgebauter Weinbrand.
Feines Weindestillat über mehrere Jahre im getoasteten Barriquefass gereift.
92,50 € – 75,00 € / l
Das klare, feine Destillat aus reinen Goldparmänen-Äpfeln reift über 5,5 Jahre im kleinen getoasteten Eichenfass, dadurch erhält der Edelbrand eine dunklere Farbe, eine feine Vanillenote und ist herzhaft-kräftig im Geschmack.
92,50 € – 75,00 € / l
kräftiger, herzhafter Tresterbrand aus Lemberger-Trauben,
schöne Reife durch die lange Lagerung im Eichenfass,
harmonisch eingebundene Holz- und Vanillenoten.
102,00 € – 85,00 € / l
Herzhafte Zwetschge mit Holznoten vom Akazienfass. Bernsteinfarben, elegant, rund und fein.
102,00 € – 85,00 € / l
Tresterbrand in besonderem Kleid. Das Kastanienfass verleiht Finesse und das besondere Etwas.
102,00 € – 85,00 € / l
Ein besonders feiner Apfelbrand aus Goldparmänen, der mehrere Jahre im Eschenfass reifen durfte. Dadurch besitzt er eine sehr feine Apfelaromatik mit intensiven Vanielle-Anklängen