Deutschlands Weinguides 2020

Oktober/November ist sprichwörtlich die Zeit der Weinführer hier in Deutschland. Bekannte Weinführer-Namen tauchen überall auf – in Tageszeitungen, im Netz, bei Weingütern, aber auch bei Gastronomen und natürlich auch bei uns. Denn wir freuen uns sehr, Ihnen heute unsere Ergebnisse aus zwei renommierten Weinführern präsentieren zu dürfen. Besonders freuen wir uns über die Premiere mit…

Details

Wir sind Jungwinzer des Jahres 2019

Jungwinzer des Jahres 2019 – Wir sind noch immer total geflasht. Mit unserer UNKAPUTTBAR-Linie konnten Anja und Simon die Jury überzeugen und haben gestern den Jungwinzerpreis 2019, vom Weinbauverband Württemberg und der Fachzeitschrift Rebe & Wein, überreicht bekommen UNKAPUTTBAR – der Held unter den Weinen Piwis (pilzwiderstandsfähigen Rebsorten), aus denen die UNKAPUTTBAR Weine produziert werden,…

Details

Weinproben im April

April ist bei uns der Monat der Weinproben. In der Kelter vor unseren beiden Brennereien wird aufgeräumt, geputzt, geschrubbt und aufgestuhlt, damit Sie in besonderem Ambiente unsere einzigartigen Weinerlebnisse erleben können. Am Freitag den 21.April haben wir uns für die „Brot und Wein„-Probe hochkarätige Unterstützung von Wildbaker und Brotsommelier Jörg Schmid geholt. Jörg, Simon und…

Details

12. „Preis für langjährige Produktqualität“ der DLG

Schon lange freuen wir uns jedes Jahr über super Ergebnissen bei der DLG-Destillatprämierung. Umsomehr freuen wir uns, dass wir jetzt bereits zum 12.mal den „Preis für langjährige Produktqualität“ der DLG verliehen bekommen haben. Es tut gut zu wissen, dass unsere Produkte nicht nur unsrer Meinung nach Top Qualitäten vorweisen und deutschlandweit beliebt sind. Die Preise,…

Details

Gemmrichs-Burgenfeuer unter der Top 50 der Deutschen Kräuterbrände

In der aktuellen Ausgabe des „BEEF!“-Magazines wurden die 50 besten deutschen Kräuterbrände gekührt und wir sind mit unserem Burgenfeuer dabei! Ende des letzten Jahres fragte das BEEF! unser Burgenfeuer für eine Verkostung an. Wir waren überrascht, sind dem Wunsch des Kochmagazins aber selbstverständlich gefolgt. Nachdem wir bisher auf eine Rückmeldung warteten, wurde es uns flau…

Details