April ist bei uns der Monat der Weinproben.
In der Kelter vor unseren beiden Brennereien wird aufgeräumt, geputzt, geschrubbt und aufgestuhlt, damit Sie in besonderem Ambiente unsere einzigartigen Weinerlebnisse erleben können.
Am Freitag den 21.April haben wir uns für die „Brot und Wein„-Probe hochkarätige Unterstützung von Wildbaker und Brotsommelier Jörg Schmid geholt. Jörg, Simon und Anja nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt von Wein und Brot.
Eine Woche später, am 27.April, können Sie sich bei unseren alljährlichen Gemmrich-Erlebnisabend verwöhnen lassen. Zur Wein- und Edelbrandprobe gibt es ein hausgemachtes Menü. Bärlauchsuppe, mit Bärlauch aus den heimischen Wäldern, Tresterfleisch direkt aus dem Brennkessel der Brennerei und zum Abschluss ein vielschichtiges Nachtischbuffet.
Melden Sie sich jetzt schnell an und sichern sich die letzten Plätze für die Veranstaltungen im April.
Brot und Wein
Freitag 21.April 2018, Beginn 19:00 Uhr
Brotsommelier Jörg Schmid, Simon & Anja Gemmrich
49,00 €/Pers
Gemmrich-Erlebnisabend
Freitag 27.April 2018, Beginn 19:00 Uhr
Familie Gemmrich
42,00 €/Person
Zur Platzreservierung schreiben Sie uns eine Mail oder rufen an.
Mail: info@gemmrich.de
Telefon: 07062/3514