2019 Muscaris – trocken ···
15,90 € Menge: 0,75 L21,20 € / l
Im Eichenfass vergoren
UNKAPUTTBAR
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank Ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
Zwischensumme: 0,00 €
Zeigt alle 13 Ergebnisse
21,20 € / l
Im Eichenfass vergoren
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank Ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
10,40 € / l
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
6,90 € / l
Das Traubensaftschorle aus unseren UNKAPUTTBAR Trauben
72,50 € – 59,90 € / l
Hinter den UNKAPUTTBAR Trauben verbergen sich unsere Helden und Zukunftsrebsorten, genauer gesagt neue Reben, die eine Widerstandsfähigkeit gegen Pilzkrankheiten haben. Diese Rebsorten ermöglichen uns einen nachhaltigen Weinbau auf unseren steilen Weinbergslagen rund um Beilstein.
11,87 € / l
Gewürztraminer – der perfekte Abend für einen gemütlichen Abend.
Die Rebsorte bringt einen Strauß voll Aromen an den Gaumen, die perfekt zu kräftigem Käse harmonieren.
10,53 € / l
sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
13,20 € / l
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank Ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
10,53 € / l
Ein echter Geheimtipp für den Sommer.
107,50 € – 89,80 € / l
Destillat aus handgepflückten Waldhimbeeren.
92,50 € – 75,00 € / l
kräftiger, herzhafter Tresterbrand aus Lemberger-Trauben,
schöne Reife durch die lange Lagerung im Eichenfass,
harmonisch eingebundene Holz- und Vanillenoten.
102,00 € – 85,00 € / l
Ein besonders feiner Apfelbrand aus Goldparmänen, der mehrere Jahre im Eschenfass reifen durfte. Dadurch besitzt er eine sehr feine Apfelaromatik mit intensiven Vanielle-Anklängen
21,33 € / l
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank Ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.
10,53 € / l
– sind unsere Pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Dank ihnen können wir unsere Weine so nachhaltig wie möglich produzieren.